День защиты мужчин

Илья Лапаухов
Меняется мир: заменили юристы дубину,
Повозку с лошадкой сменили железные кони,
И рыцарь - какой-то манерный, какой-то картинный -
Не рвётся схватиться за даму с "противным" драконом.

"Учёные" видят в гуманности зла панацею,
А выход из кризиса ввиде откатов и взяток.
И женщины чаще и чаще уходят к кащеям!
Какая любовь - правят миром и зависть и злато!

Из тех, что остались (не все, но, почти, половина,
А, впрочем, кащеевых тоже считаем до кучи!)
Систему насилуют нервную, мозг у мужчины,
Считая, что будет от этого лучше и круче!

Мужчин настоящих становится меньше и меньше:
Не выдержав прессинг и прочих насильственных действий,
Теряют мужчины свой внутренний жизненный стержень,
Уходят мужчины, впадая, кто в кому, кто в детство!

Нам проще сразиться с врагом и безумной стихией,
Нырнуть в океан и шагнуть в неизведанность первым.
Нас манят тайга и ковыльные дали степные..
Крепитесь, друзья! Берегите харизму и нервы!