***

Марментьев
Мне незачем писать стихи,
Ими некому восхищаться,
Мне незачем домой идти,
Ведь не к кому возвращаться.

Мне не с кем делить постель,
Не с кем делить вместе ужин,
Никто не поможет украсить новогоднюю ель,
Никто не даст понять, что Я ему нужен,

Давно потеряна дружба,
Давно не верю в любовь,
И яд одиночества,
Давно отравляет кровь.
 28.04.18.