Печаль и слёзы...

Айс-Берг
... унылые небеса, осеняя мрачность.
В душе низкий туман.
А быть может, это давит на мысли старость,
Или самообман.

... возможно, одичалость от одиночества,
Усталость быть в пути,
Иль точит пульсом, мирская червоточина,
Надоело цвести.

... размышления, переходят в печаль, в слёзы.
Притихли сердца двух,
И со вздохом груди вырываются грёзы,
Хочет любви, мой дух.

19:01-19:31 22.10.2019