Отцовство

То-Ка Нинин
Сейчас по радио обсуждают тему отцовства
и говорят о том сколько они проводят (даже больно писать они, а не я)
проводят с детьми, только не у нас, а в Европе и Израиле
там норма увидеть всего одну две мамочки в парке
среди десятков отцов с детьми
вспоминают советское время
когда если отец играл с детьми
это была радость для всего двора и чуть ли не округи
а если он не пил то этой женщине завидовали все
наверное я не нормальный что не пью и хочу быть с детьми
и чаще тебя говорил чтобы ты брала детей с собой
когда мы собирались гулять в парках
забавная вещь получается
когда пытаешься что то делать для здоровья
так чтобы оно продлевало жизнь
появляется такое что укорачивает твою жизнь
в десятки раз быстрее всего что делаешь для ее продолжительности
когда хочешь быть отцом
живешь один даже без любимой женщины

8:52 18.10.2019