Журавли

Владимир Журавлёв 4
Кричала осень в небе журавлями.
Стрелы косяк направлен был на юг.
Куда-то там за тёплыми морями,
Чтоб пережить зимы испуг.

На мощных крыльях вдоль заката,
Летят чтоб пережить до вешних дней.
Но зимовали здесь когда-то,
Так стали вы сильней или слабей?
22. 10. 2019.