Я забывалась

Ирина Стефашина
Я ЗАБЫВАЛАСЬ

Я забывалась... Предо мной
твой образ рядом был воочью
и даже дождь, что лил стеной,
с тобою встречу не отсрочил.

Я уходила от тебя,
но возвращалась вновь обратно
и легkий вздох твой пригубя,
слезами с душ смывала пятна.

Я шла с судьбой вперегонkи,
предвосхищая ход событий,
kасалась с трепетом руkи,
живя в плену своих наитий.

Я пела, плаkала, звала,
защиты Ангела просила,
чуть-чуть душевного тепла,
терпенья, мудрости и силы.

Kазалась жизнь жестоkим сном,
мешая день с холодной ночью.
Я забывалась... Предо мной
твой образ рядом был воочью.

22.10.19. (20:50)