Я теперь живу!

Светлана Аболиня
    И  хочу  я  в  памяти 
    Это  сохранить,
    Все,  что  в  ней  оставить  мне  -
    Верить  и  любить,

    И  душой  покаянной
    Славить  каждый  день,
    Видеть,  как  страданием
    Прогоняю  лень,

    Видеть,  как  прощением
    Доброту  храню,
    Верой  в  Воскресение
    Я  теперь  живу !


      6  февраля  2014  года