Ад вокруг

Дарья Бубенова
Хотели тепла - получили в ответ метели.
Кутаюсь в свитер ровно как две недели.
В новостях передали глобальное потепление.
Холод плевать хотел на такие сведения.
Добро пожаловать в вечную мерзлоту.
Можешь «пока» сказать краскам, всему теплу.
Попробуй, согрейся, с внутренней этой дрожью.
Никому до тебя нет дела, не приставай к прохожим.
Ветер пронзительно воет, рвёт и швыряет пряди.
В сотый раз повторяй, что якобы ты в поряде.
Говори это чаще – поверишь в свою же ложь.
Замерзаешь сама, хотя бы других не трожь.
Мотай себе шарф и шапку надень, перчатки.
От былого тепла ты чувствуешь лишь остатки.
В них теплится надежда и греет: «А если… вдруг…». 

Ничего для тебя не значить -
Это тот ещё ад вокруг.