Ночной разговор

Константин Ременников
Спи любимая, родная,
Над тобою посижу,
Что хочу сказать, что знаю,
Я тебе сейчас скажу...
Много было непоняток,
И плохих, да и не очень,
Но теперь, довольно пряток,
Только, правда, этой ночью,
Ты сопишь, мне в ухо дышишь,
Мне приятно, я не вру,
И мое - "Люблю" - услышишь
Ты сегодня поутру.
Ты, поверь, – мое спасенье,
Мой оазис средь песков,
Мое одухотворенье,
Сон, важнейший из всех снов.
Я болею лишь тобою,
Только не прими за лесть,
Я тобою пьян, не скрою,
И я твой, поверь мне, весь.
Ты мне дорога, родная,
Как смеешься, как сопишь,
Я другой такой не знаю,
Ты тотем мой, мой фетиш,
И хоть слышится, пусть, тупо,
О словах я не скорблю.
Пусть и выгляжу я глупо,
Но люблю тебя, люблю.