Мёртвое зеркало

Голден Май
Мёртвое зеркало,
В нем нет взгляду дна.
Люди, - осколками звёзд
На века.

Стужа отчаяния,
Тьма в головах.
Вера в безверие, -
Пустошь и страх.

Дней обрушение
За пустотой.
Что в ней скрывается?
Повод дурной.

Без равновесия
Сила вещей.
Хаос, агрессия, -
Сон без людей.