Каштанка

Микола Стихоплет 2
        КАШТАНКА

 Собачонка, собачонка,
 Ты прелестная девчонка,
 Симпатяга, интриганка,
 А зовут тебя КАШТАНКА.

 Подружись-ка срочно с нами,
 Чтобы стали мы друзьями…

 Микола-стихоплёт