Член партии

Алёна Далида
Ты наступил на сердце грязной пяткой,
Проехал по душе чужой девяткой.
Угнал не только тачку, но и чувства.
Разбил их, растоптал ради "искусства".

Сабвуферы ревут внутри, рыдают
И сердце на кусочки разрывают.
И алые лоскутики пылятся
небрежно в бардачке. Там, где хранятся
Три пачки с "заменителем любви".

Уйди с дороги, детка, не лови
Коварного искусственного «члена»
той партии. Девиз её -  измена!