Непреходящий мир души

Дмитрий Лапаев
Всё в этом мире преходяще...
Зардеет светом от огня
Зари, безмолвно восходящей,
И прогорит на склоне дня.

Но в бледном мареве заката,
Под сенью благостной тиши,
Всё сердце верою объято
В непреходящий мир души.

22 октября 2019