Заклятие

Алена Ориадна
Зажгу заклятие из темных сил,
Так, чтоб никто его не погасил.
Пусть ночью черною да при луне
Убьет любовь оно навек в огне.

Закроет путь к нему пусть навсегда
Метелью снежною на все года.
Пусть станет призраком любовь моя,
В холодном сумраке печаль тая.

Стрела забвения — лети, звеня,
От взгляда милого храни меня.
Заклятьем огненным круг очерти,
Забыв глаза его, позволь уйти.

В вечернем зареве горит огнем
Любовь забытая, тоска о нем.

            ***
А точка была так похожа на эту горящую птицу.
Так значит, любви, как и ей, суждено возродиться.