я стала со всеми груба

Гоар Геворгян
я стала со всеми груба.
теперь не пью я свой кофе до дна
и хамлю всем подряд день изо дня.

"тебе так не хватает тепла",-
утверждают в обиде друзья.

но мне просто не хватает тебя.