Море

Людмила Исмагилова
И вот мечта  опять осуществилась!
Вновь море  ласковое встретило меня!
При встрече, словно, как бы затаилось!
Волной обняло нежно и любя!
Мне солнце в небе радостно светило!
Сыпучий ноги согревал песок!
На пляже с морем обо всём забыла!
Ласкал морской мне душу  ветерок!