Косил вжик конюшину

Василий Попович
Из кавказского блокнота.
В группе отдыхающих на "югах" был среди нас один тип, который любил хвастаться в мужской компании своими молниеносными победами над женщинами.:-) Его любимые слова:- Вжик, вжик и она моя.:-) Я не употребляю в своем опусе его имя, а вжик пишу с малой буквы. Большой буквы  он не заслуживает, как человек и мужчина.:-)
На спор, он решил "охмурить" местную горянку и вот что из этого получилось.:-)
Написано на русско-бяларусском языке.:-) Можно петь  на мотив песни  ПЕСНЯРЕЙ "Косил Ясь конюшину".

Косил вжик конюшину,
Косил вжик конюшину,
Ко-о-осил вжик конюшину
Натрудил  сябе йон спину.

Похрамал наш вжик в кусточки,
Похромал наш вжик в кусточки,
По-о-охромал наш вжик в кусточки
Отдохнуть часок в тенечке.

А там Джемма жито жала,
А там Джемма жито жала,
А-а-а там Джемма жито жала,
В кустах вжика увидала.

-Чи ты вжик, чи ты не,
Чи ты вжик, чи ты не,
Чи-и-и ты вжик , чи ты не -
Не сподобался ты мне.

Но вжик слов не понимает,
Но вжик слов не понимает,
Но-о-о вжик слов не понимает
И за грудь Джемму хватает.

Ну, а Джемма дявка горда,
Ну, а Джемма дявка горда,
Ну-у-у, а Джемма дявка горда -
Вжику съездила по морде.:-)

Ходит жалуется вжик,
Ходит жалуется вжик,
Хо-о-одит жалуется вжик
Хуже бабы, хоть мужик.:-)