Жизнь, задуманная Богом...

Владимир Истомин
Жизнь, задуманная Богом,
По-другому течь должна!
Но пока, Её Итогом-
Жизнь -за деньги продана!!
Значит, Творчества -не стало...
(Мысли только об одном!)
Все забыли про "Начало"...
Всё повёрнуто "вверх дном"!
Как наполнит ваши "Чаши",
Если люди не хотят?!
Жить бы Жизнью настоящей,
Глядя ввысь, а не "назад"!
Как из "прошлого" построить
То, что ждёт нас Впереди?!
Надо связь с Творцом настроить!
"Мудрость Бога, к нам приди"!
И откликнется Любимый,
Наш Вселюбящий Отец!
Всё изменится так зримо...
Глупости придёт конец!!