Исправителям моим...

Сергей Тумаков
Исправлялся, потихоньку,
То - плеваться разучался?
То газы выпускать, не вонько,
Короче, сука, - поднимался!

Да шаганул не в депутатов -
В "мандаты"? В пидоров "редут"?
Где они за то, с солдатов
Потом всем корпусом, - сосут?

Короче? - Круче, - пальцы в душу!
Во - фрезеровщики! Похлопать?!
По ладошки ж, пальцев?! слушай: -
От голода, да  с жира лопать

И умеют?  - животины!
Ну, то есть, это - я и ты,
А чем?  Удачней мы? - Скотины?
Што глаже выбриты хвосты?

Жаль, не ящерица, я -
Так-бы, - раз? И, - хвост опять!
Отрубил, мечом звеня,
Что бы жись не прое+бать.