поспел лимонник

Виктор Иванов 19
поспел лимонник
после бессонной ночи
брошен сонник
на подоконник

давай все бросим
и уедем
из панельной коробки
туда
где пламя любовного огня

не могу как ты
всё бросить и уйти
со счастьем
не легко простится
жду
возможно
ситуация
повторится

я пастелью
картину нарисую
пусть она тебе
согреет душу
без меня