Замуж больше не хочу

Дмитрий Дробин
Замуж больше не хочу –
Сильно обожглась я.
Я под нос себе мычу:
“Знаю это счастье…”
Ревность сложена в комод
Возле фотографий.
Никто больше не зовет
В смену биографий.
Я в окно свое гляжу –
Парочки гуляют.
Пальцем по стеклу вожу –
Я все это знаю.
Замер паспорт на столе,
Где печать в странице.
Позвони сегодня мне
Как журавль синице…

22.10.2019 Дмитрий Дробин