Я обращу свой взор к Иисусу

Светлана Аболиня
    Я  обращу  свой  взор  к  Иисусу
    И  буду  верить  лишь  Ему,
    И  не  поддамся  я  искусу,
    Рассеет  Свет  ночную  тьму,

    И  в  душу  вновь  придет  прозренье,
    И  будет  хорошо  душе,
    Она  отвергла  грех  и  тленье
    И  обратилась,  Бог,  к  Тебе !


        6  февраля  2014  года