Не верю

Татьяна Щербакова 8
Чувства рушатся, словно мосты,
И былого потом не вернёшь.
Ненависть будет расти,будто цветы,
И писем уже не ждёшь,
И навеки застряла боль сердечная.
Её не вырвешь,не искупишь.
Боль души моей навечно.
Я не вернусь,иначе ты меня погубишь.
Осенние капли по крышам.
Стук тихий по деревянной двери.
Это ты. А я делаю вид,что не слышу.
Я просто больше не верю.
Ты больше не мой мужчина.
Теперь однотонны краски.
Для любви больше нет причины,
И веры нету для сказки!