Колосья набухают жизнью

Азамат Шхалахов
Колосья набухают жизнью,
От тяжести клонясь к земле.
Они не смотрят через призму
Происходящего во мгле.
Лишь насыщаются природой,
Дарами, данными судьбой...
Зачем же грезим МЫ свободой,
Вступая в безрассудный бой
С дорогой, близкими, Богами,
Что в битве нас же и хранят...?!
Зачем-то топчем мы ногами
Оплаченное во сто крат
Дороже предками, друзьями,
Прошедшими войну, развал...
В душе все сложены князьями,
Хоть за страну не воевал
Ни я, ни ты, ни тот, что рядом
Бросает фразы в темноту...
Так просто не являться гадом,
Не клясться вечным в пустоту...
Идти вперед под солнца светом,
Ступая по святой земле...
И наслаждаться теплым летом,
Что так прекрасно в октябре!

          14.10.2019г.

Фото предоставлено фотографом Юлианной Зайка

vk.com/id183559798