глаголы. о нас

Гоар Геворгян
мы обещали друг другу не писать,
не звонить,не думать,не скучать.
мы яро  сильными мечтали стать.
но пальцы набирают смс.опять.
я так устала притворяться,ждать,
и всё никак я не могу понять:
кто мы друг другу?что с нас взять?
любимый,я не хочу тебя терять:
останься,будем вместе ночевать,
смеяться,плакать,за руки кусать.
я обещаю тебя долго целовать.
мы обещали друг другу не писать.

прости,я не умею отпускать.
я лишь умею долго,нудно ждать.