Письмо

Рафик Хачатрян
Напишу я письмо синей ручкой
на листочке в квадратик мелкий,
вырванной двойной страничкой,
оставшейся у сына в детской...

И случайно наткнусь на запись,
сделанную в прошлой жизни,
и вызову у себя же зависть
к человеку, что жил так чисто...

И задуматься заставила фраза,
написанная зачем- то случайно,
в стиле комичного фарса:
"Пиши, ты же пишешь прекрасно..."

21.10.19г.
Хачатрян Р.Г.