Дружба с листопадом

Наталья Галкина 4
Я подружилась с листопадом.
Была и Осень встрече рада,
Меня, увидев в жёлтом платье.
С ней буду бегать и играть я!

Букет листвы вручил мне ветер,
Как кавалер. Меня заметил.
Сама сияю, словно солнце.
И Осень тихо улыбнётся.

Вновь ветер всю листву срывает,
За мною тихо наблюдает.
22.10.2019 г., в 21.09 мин.