Шаг в небытие

Андрей Круткин
он стоял на мосту, размышляя о том,
что изменится если не вернётся в свой дом,
сам себе отвечая на этот вопрос,
за перила шагнул, ветер вопль унёс,

и летя эти метры он понял одно,
жизнь дана только раз, и не будет еще,
плеск воды, понимание что натворил
и в агонии смерти он бога просил...