Вот и всё...

Наталья Унучкевич
Вот и всё… облетело, опало,
Распрощался мой город с теплом,
Листьев жёлтое покрывало
Ветер вымел холодным крылом.

И исчезли весёлые краски,
Монохром обнажил наготу,
И мы ждём теперь зимние сказки,
Когда снег убелит пустоту…

Отцвела осень и улетела,
Яблок крошево по садам,
И земли отсыревшее тело
Приготовилось к холодам…

Тихий шаг… Я глаза поднимаю…
Сколько Бог даст ещё октябрей?
И душою я принимаю
Многоточие этих дней…

21:05
22.10.2019
(Фото автора)