Откровение 38

Одинокая Шалунья
Ну что мужчины, приуныли?
Слова красивые забыли?
А я стараюсь, всё про Вас
Хоть иногда, не в бровь, а в глаз...
Но! И без ласки не бывает...
В строке клубничкой сладко тает
Чтоб подсластить мне Вашу жизнь
Отвлечь от Ваших злых графинь...
В оргазм словами поиграть
Друг другу мыслями вставлять
И без обиды и потерь
Закрыв в страничку ко мне дверь.
И может кто-то, плохо вспоминать
Будь то веду себя как бл.дь
А может в ласке с теплотой?
В штанах с эрекцией большой.
Желать со мною пошалить ...
В мечтах Анютке засадить!
А юность бьёт ключом в соски
Туманом стелется мозги.....
Шалит чесотка между ног
Сломать у целочки замок
Но! Клятву страшную дала!
До свадьбы в киску... Никогда!!!
....Хотя... Вопрос, оставлю я открытым)))))
И вдруг, кому то повезёт...
И он Анюточку возьмёт....
Хи-хи-хи....
Дерзайте....возбудите...
И ключик к целочке найдите...
И не в строке..
А на спине...
Анютке ноги к высоте.....
Хи-хи-хи....