В зеркало смотрится женщина...

Анна Магасумова
Посмотри в зеркало, милая женщина, -
Старость свою ты не увидишь.
Эти морщинки - судьбою завещаны,
Их не пытайся поправить, - обидишь.

Каждая клеточка женского тела
Впитала в себя юности годы,
Радости, горести, счастье, измены,
Все сбережения, траты-расходы.

В зеркале видится девушка юная, -
Это душа твоя, женщина милая,
Эй, улыбайся! Не будь такой хмурою,
Ты же прекрасна! Такая красивая!

Зеркало, зеркало! В твоём отражении
Видится всё слишком навязчиво,
Зеркало, зеркало, ты откровенно так,
Глядя в него мы по-прежнему счастливы...