Ветер вздохнул тихонько...

Шемелина Елена
Ветер вздохнул тихонько,
перевернул страничку.
Прыгнул на подоконник рыжий.
Ну кто там? Птичка?
    
Осень сжигает платья,
новые скоро купит.
Холодно без объятий,
номер стал недоступен.
    
Осень, тебе не стыдно?
Голой сверкаешь попой.
Дурочка, всем же видно,
хватит ходить растрёпой.

Ну, не идёт мне жёлтый
с бежевым вперемешку.
И на душе изжога...
Жизнь - то орёл, то решка...