Не покидай меня мой Ангел

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Не покидай меня, мой Ангел
Мне будет трудно без тебя
До белых не дойду палатьев
И выси и не достигну я

Ты мой единственный на свете
Как одинокая луна
Мне ночью в тёмном небе светишь
И только ты пойдёшь меня

Останься,словно лучник солнца
Ты даришь мне надежды нить
И если вдруг она порвётся
То как же без неё прожить?

Я знаю,что со мной не просто
Как демона в узде держать
Но если ты мне не поможешь
То на кого же уповать?

С безумством вредных,песо злостью
Я в этом мире рождена
И ты типоразмеры не бросил
Не покидай же и сейчас

Пусть надо мной метель кружится
Одно из тысячи чудес
Моя душа всегда открыта
К прикосновению небес

И если хочешь,то ругай
И если надо,то казни
Но только ты не покидай
Но только ты свети,свети!

23 января 2019 г.Ольга Терешкина-Романова