93

Денис Рекордатов
Люди ищут друг в друге различия
И подводят под это войны
Хотя проще,умней и логичнее
Осознать что мы все одной крови
И какая по сути разница
В цвете кожи,волос или глаз?
В языке,положенье и нации?
Ведь нутро идентично у нас
Но всё делят на пол или возраст
Увлечения,музыку,хобби
Можно так подкопаться под роспись
Хотя вышли мы все из утробы
Одинаково кстати развились
Идентично смеялись,грустили
И уж если вопрос такой вылез
Что-то важное вы упустили
На краю двадцать первого века
Зависая над сумрачной бездной
Простой выбор есть у человека:
Образумиться или исчезнуть