Вселилась в душу красота

Владимир Борисенко
Вселилась в душу красота,
С ней, так легко и безмятежно.
Она, как лёгкий, летний бриз
Души коснулась очень нежно.

Не расточительна, скромна
Не тратя силы понапрасну
Открыла взору моему
Свой мир иной, в замену яству.

Ликует сердце, гонит кровь
Душа мотивы напевает.
А что-там, дальше, впереди
Лишь бог один об этом знает.