***

Гоар Геворгян
иду к тебе километровыми шагами,
ломая города меж нами.
я мчу к любви метровыми прыжками,
чтобы дотронуться к губам губами.
за сантиметр я тянусь к тебе руками:
остался миллиметр меж нашими телами.