Медовая любовь...

Азалия Жуланова Ханина
  Не тревожьте, соловьи,
  Ран моих сердечных.
  Не затянутся они,
  Болью будут вечной.

  И не пойте средь ветвей
  Заливные трели.
  Мои думы лишь о ней
  И в душе метели.

  Полетите во садок
  На её сторонку.
  Передайте, что дружок
  Ждёт свою девчонку.

  Помнит синие глаза
  Да пшеничны косы.
  Гибкий стан, что как
  лоза,
  Белы ножки в росах.

  Вы, соловы-соловьи,
  Райской воли птицы.
  Мне б медовой той любви
  С милою напиться.

  Поскорее дайте знать
  Весточкой сердечной,
  Милую хочу обнять
  Я любовью вечной.
  -------------------------
  2019г
 
  Песня. Музыка и исп. Виталий Галушко.