Неосторожность

Валерий Фёдоров
Прекрасен миг - и Вы в объятьях!
Наполнен страстью полный вдох.
А с плеч слетает бархат платья,
Вас непременно ждёт восторг.

Прощает Вас неосторожность,
Она имеет свой предел.
Хотя понять совсем несложно,
Тех, кто любовью заболел.

А коль любовь коснётся Вас,
Всплакнёт невинность у порога.
С улыбкой вспоминайте час,
Когда Вы были недотрогой.