Киллер...

Чёрный Принц 0
КИЛЛЕР
----------------------------
Солнце в небе ярко светит,
Птички весело поют,
А котенок стены метит,
Создает в углах уют,
Глаз сверкает у Танюшки,-
«В магазин пойдем сейчас»,
В кучу сбросила игрушки,
Закричала,-«а у нас
В кошелечке денег много,
Купим все, что захотим!»
А в ответ ,-«побойся Бога,
Все , что купим ,-все съедим.
В общем так и получилось,-
Опустел за час кошель
И с тревогой сердце билось,-
«Сели снова мы на мель,
Получаю , словно раб…»
Слезы капают- кап-кап,
«Мама, мама, вытри слезы,
Не печалься ,улыбнись,
Посмотри –цветут мимозы!
Шоколадом подкормись!
Не гляди на Таню строго,
Не ругайся на меня,
Денег скоро будет много!»
А в глазах полно огня,-
«Кукол купишь кучу мне-
И вот эту и такую,
Я их видела во сне,
Пла-а-а-чу я без них , тос-ку-ю-у-у!!!»
Глазки ручкой потерла,
Алы губки прикусила,
Взгляд от кукол отвела,-
«Купишь? Я же попро-си-ла-а!!!
Побыстрей мне дай ответ!»
«Тань, а денежек-то не-е-т!»
«Киллер много получает,
Он людишек убивает,
Мне подружка говорила.
Я от ужаса застыла-а-а!!!
Станешь киллером,- решили?
Денег будет- а-ки-ян!
Будем жить не так как жили,
Нужен только чемодан,
Чтобы денюжки ложить,
Только как его носить?!
Будем как и прежде жить,
Ах, тяжёла детска доля,…
Куклу купит дед в Осколе!!!»
28.02.07.