***

Петров Иван 9
Я так устал от этих психов
От вечной ругани твоей
И быть с тобой уже не очень то охота
Но и бросать тебя я не хочу
Ведь я люблю тебя и знаю что взаимно
Как дикий в клетке зверь сижу
И нет дороги и ни вправо и ни влево
Ведь я влюблен в твою длинную косу
И без тебя я жизнь не представляю
Но я с тобою скоро в гроб сойду
И что мне делать я не знаю
Но тебя бросать, я не хочу!