Шагаю в октябре я по ковру...

Анатолий Артюшкин
Шагаю в октябре я по ковру,
Из листьев жёлтых, красных, голубых,
Скказап, что мне приятно, не совру,
Сказать слов благодарных не забыв.

А ветер тёплый, будто бы забыв,
Зима придти на смену не спешит,
В лесах напасть нам можнг на грибы,
И снег на них пока что не лежит.