Ровный Пульс Кабального Кредита

Павел Снежинский
Нас всех Любовь прозрит и успокоит,
Как тот Кредит, что Нищетой кончается!
Любить Кого-то всей душой не стоит,
А не любить, увы... не получается...

Щедры Наивной Юности Стремления,
И Всех Себя дарить мы Всем согласные!
Но Стёкол Розовых Кровавое Прозрение,
Нас делает Сомнительно-Нестрастными...

И в Бедности Сердечного Бессилия,
На Папертях Души, живём которыми,
Нам проще окупить Своё Бескрылие,
Невольно став Скупыми Кредиторами!

22.10.2019 г.