Моя влюбленная душа

Леонид Сергеев Волжский
Моя влюбленная, мятежная душа
Безудержно и яростно хотела
Осыпать лепестками свежих роз
Ваше прекрасное лицо и тело
 
Избавившись от стылой робости оков
Покинув племя одиноких чудаков
С букетиком пленительных цветов
Признаться Вам в любви сейчас готов