Страдания

Михаил Анпилогов
799.
СТРАДАНИЯ
“Рождаясь, мы
Страдаем;
Живём мы
И
Страдаем;
И,
Умирая, мы
Страдаем.
Зачем такая жизнь?”
На то
Мудрец ответил так:
“Устроено всё так,
Что,
Жить если хочешь, то
Очнись!
Что –
Без страданий – будет жизнь?”

                22.11.2011.