Мы все как птицы...

Ирина Белбас 2
- Лесь..
А если жизнь, наполненная светом , разбудит летом и покажет - что ценно , что совсем  не  важно...
Ты ей откажешь?

- Дважды!!! А на третий придется смириться. ...Мы все как птицы.  Мечтаем о свободе пока в клетке. А на свободе выживаем редко. 

Но в тот момент пока вольны и в свете - мы словно дети.

Только вот приходит день  и гром с небес , из облака медведь - рычит сурово что " пора взрослеть ".

Белбас Ирина.  03.07.2019