Афоризмы от С

Сергей Нестеров 7
Совет  всем  пишущим, рисующим, творящим
В  их  тщетах  в  мысленном  и  вящем :

Не  уподабливайся  Петуху  с  Кукушкой!
Хвалить  истошно  и  в  томленье  ждать
Ответной  лжи? Как  бы  не  стать  Квакушкой…
Честнее, молча, вдумчиво  читать!