Изолгалась... продала

Надежда Соколова 4
 Что ж ты мучаешь меня,
 Боль моя нежданная.
 А любовь моя лгала...
 Девка самозванная.

 Изолгалась...продала,
 За гроши...за дешево.
 Стала я душой черна,
 А была хорошею.

 А расплата за любовь,
 Ты...исчадье ада.
 Не жалею я себя...
 Чую...так и надо.

 Только сердце все ж болит,
 Да душа...ночами.
 Ох...я встретила любовь...
 С черными очами.

 Утонула...пропаду...
 Не поможет...Боже.
 А душа моя...бела?
 Только с черной кожей.

 Моя адова любовь...
 Выпила...всю кровушку.
 Пожалели ж вы меня?
 Бедную головушку.