Ночь волшебная приходит

Елена Ерополова
Ночь волшебная приходит,
Раскрывая тайны тебе все.
Словно распахивая объятья,
При белой яркой луне.
И расстилая звёздный плед,
Перед тобою ангел небес.
Словно погружая тебя,
В волшебный мир чудес.
Что бы ты сладко спал,
И волшебных героев.
Во сне повстречал,
Мой роднуля целую тебя.
Без тебя моя жизнь,
Была бы пуста и скучна.
Без креатива и яркого позитива,
Спасибо за все эмоции тебе.
Ты самый лучший мужчина на земле!!!
Спокойной ночи я тебе желаю,
И сладкие сны тебе я посылаю.

20.10.2019. Время 20:21.

Смс с телефона. Фото из интернета.