Моя осень

Эльвира Козар
Никому не отдам свою осень,
Ну и что,что желтеет листва,
Никому не отдам свою осень,
Даже пусть вся завяла трава.

Никому не отдам свою осень-
Вся моя до последней грозы,
Отражения в лужах прохожих,
В паутине дрожащей россы.

Этой осенью в парках деревья,
Так уютно роняют листву,
И на лавочках мокрым узором,
Растворяют туманы к утру.    

Эта осень - моё настроенье,
Тишина и задумчивый взгляд,
Словно тень среди желтых тропинок,
Все вперед, без оглядки назад.

Эта осень - моё вдохновенье ,
Вальсом кружит  раскрашеный лист,
Теплый воздух кострами овеян,
По утрам так кристален и чист.