За все тебя благодарю

Алевтина Мацонко
За все тебя благодарю.
За эти ночи.
За нежность, страсть тебя люблю
И даже очень.

За белизну тех облаков,
Что сейчас рядом.
Ты так целуешь горячо.
Ласкаешь взглядом

За все тебя благодарю.
Душа смеется.
Пусть эта встреча для двоих
Счастьем вернется.

А за надежду на тепло
Тебя целую.
Я понимаю, не легко.
Любить такую.

И эта сказка для двоих
Пусть повторится.
Осень ласкает душу нам,
Счастье двоится.

И разобрать не в силах я,
Где быль, где небыль.
Но все равно нам хорошо.
 Где ты бы не был
  (22.10.2019)